Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.
info@про-ип.рф

Производство мягкого мороженого

Оффлайн Viktor32

  • ***
  • 100
  • +5/-3
  • Слушайте меня!
  • 0
    • Просмотр профиля
Мороженое любят и покупают всегда. Ну а уж летом рентабельность данного вида бизнеса достигает небывалых высот. Мягкое мороженое дороже чем обычное. Оно капризнее чем то которое продается в пачках в магазине, поэтому реализовывать его нужно непосредственно клиенту. Например в крупных торговых центрах, развлекательных центрах, а летом там где большое скопление людей. Вам будет необходимо приобрести фризер- это аппарат для изготовления мороженого, его стоимость начинается от 150 тыс. рублей, как видим не так много. Основной компонент сухая молочная смесь. Такие аппараты очень компактны, а значит места под аренду занимает немного. Такой бизнес окупается как правило в течении двух месяцев.



Оффлайн yuryse

  • *
  • 46
  • +1/-1
  • Юрий
  • 0
    • Просмотр профиля
Re: Производство мягкого мороженого
« Ответ #1 : 20 01 2018, 11:05:51 »
Мороженое должно быть НОРМАЛЬНЫМ мороженым а не мягким или еще каким-либо.И состоять оно должно из цельного молока и сливок, а не из сухого с добавлением пальмового или кокосового масла и прочей бесполезной гадости! Не надо травить людей. Пусть оно буде дороже, но по классическому старому рецепту. В погоне за доходом ,чего только не сыплют туда, а вот вкуса детства , того самого советского мороженого уже давно нет на рынке. Мне кажется именно в этом направлении надо работать!