Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два (письменно)?:
Валюта России (подсказка:Р...ь)?:
Президент России (подсказка:П...н)?:
Столица России?:
Какую букву надо вставить (Налог на до.од)?:
Какую букву надо вставить (индивидуальный пред.риниматель)?:
двадцать минус девятнадцать минус один равняется (письменно написать):
пять плюс пять равняется (письменно):
Ты спамер? (написать ответ):
Спам это плохо? (написать ответ):
Ты любишь читать спамерские письма? (написать ответ):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Jdanov
« : 25 Март 2019, 14:54:42 »

Знакомые покупали франшизу от 1С и с их слов знаю, что она хороша только в том случае, если ваша компания предоставляет еще какие-то услуги в IT-сфере и продвижение программного продукта от 1С будет являться сопутствующей услугой, но никак не основной. Для основной, слишком много игроков на рынке, слишком сильный демпинг и так далее. Просто не выгодно будет.
Автор: almac
« : 22 Март 2019, 11:46:28 »

Я немного далек от бухгалтерии и 1С, в частности. Но у меня знакомый работает программистом и поддерживает систему для разных предприятий. Если я верно понимаю, то для каждой фирмы требуется своя настройка системы 1С, с которой будут работать сотрудники. Если смотреть со стороны фирмы, то это очень затратно. Если смотреть со стороны техподдержки, то это очень выгодно при наличии соответствующих знаний.
Автор: Гость
« : 17 Март 2019, 18:34:04 »

Идея заработка действительно нишевая. При определенной сноровке может приносить реальный доход, но требует постоянного обновления клиентской базы. Заходить на рынок нужно осмысленно. Конкуренция очень высока и в случае неудачи выправить ситуацию будет очень сложно. Реклама повсеместно и грамотные и говорливые менеджер с даром убеждения. Вот залог успеха в данном бизнесе.
Автор: Dmitry71
« : 16 Январь 2018, 12:18:41 »

Из вышеперечисленного согласен только с тем, что 1С очень распространенная программа учета, причем не только и даже не столько бухгалтерского. Именно эта распространенность и привела ситуацию к тому, что есть большое количество людей, которые с  1С занимаются предметно и дешевле, чем официальный дистрибьютор. Конечно, использование нелицензионной 1С – это преступление, но ее доработка под конкретные задачи – законом не преследуется.
 
Чистых, недоработанных 1С я в природе вообще не видел. Очень хорошо помню, что когда лет 15-20 назад, шеф решил перевести склад на сделку, наш штатный программист довольно быстро внес изменения, и внизу каждой накладной появилась строчка по весу отгруженной продукции. Потом внесли изменения для экспедиторов, формировали т.н. «расшифровки» по каждой машине.
 
Вот для такой работы и нужен сервис. Но умельцев предостаточно. И большинство из них к 1С-представительствам не имеют никакого отношения.
Автор: Макс Фомин
« : 10 Январь 2018, 10:39:34 »

Почти каждый бизнес работает с программой 1С, и всем им нужно техническое обслуживание и бухгалтерская помощь, так как не каждый бизнес может позволить себе штатного бухгалтера. По этой причине, войти в такой бизнес, будет очень выгодно!


Так как многие пользуются услугами как бухгалтерский учет и обновление программы 1С, клиентами станут сотни предпринимателей, которые будут готовы заплатить за услуги выездного бухгалтера.
Заманчивые условия сотрудничества и помощь в обучении. Вступительный взнос всего 60 тысяч рублей, роялти составит 5 процентов от дохода.