Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два (письменно)?:
Валюта России (подсказка:Р...ь)?:
Президент России (подсказка:П...н)?:
Столица России?:
Какую букву надо вставить (Налог на до.од)?:
Какую букву надо вставить (индивидуальный пред.риниматель)?:
двадцать минус девятнадцать минус один равняется (письменно написать):
пять плюс пять равняется (письменно):
Ты спамер? (написать ответ):
Спам это плохо? (написать ответ):
Ты любишь читать спамерские письма? (написать ответ):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: germes1515
« : 02 Январь 2018, 17:05:28 »


Мне кажется что лучше взять видеокарты, и вот вам некоторые данные про Асики
Набравшие популярность Асики для майнинга характеризуются следующими отличительными чертами: быстрый запуск; обновление программного обеспечения происходит редко; работа по ограниченному числу алгоритмов; Асик майнер функционирует если есть серверный блок; высокий уровень шумности; ремонт невозможен; перепродажа Асик miner на вторичном рынке невозможна из-за быстрого устаревания выпущенных моделей.
Автор: Anonymous
« : 21 Декабрь 2017, 00:15:30 »

А может не стоит сейчас заниматься майнингом, пока биткоин упал на 15%? Я предлагаю такой вариант, чтобы купить на бирже целые монеты этой криптовалюты, ведь скоро можно ожидать очередной скачок вверх, так всегда бывает.
Как вы смотрите на такую идею, ребята?
Автор: Ингат007
« : 27 Ноябрь 2017, 11:42:56 »

Если руки растут из плеч, то лучше самому собрать ферму из видеокарт, это будет эффективно и не дорого, если сравнивать с готовыми решениями от битмайн или других производителей. Если имеешь бабло - купи несколько топовых асиков АНТминер и будет тебе счастье.

Вот я как раз об этом думаю, тем более что есть хорошие модели до 1000 долларов. Взять например таких 5 майнеров и можно начинать свою добычу. Я смотрел на калькуляторе, если купить 5 блоков того же АНТМАЙНЕРА то за месяц можно делать приличные деньги.
Автор: Expert
« : 22 Ноябрь 2017, 19:22:52 »

Если руки растут из плеч, то лучше самому собрать ферму из видеокарт, это будет эффективно и не дорого, если сравнивать с готовыми решениями от битмайн или других производителей. Если имеешь бабло - купи несколько топовых асиков АНТминер и будет тебе счастье.
Автор: Капиталист
« : 20 Ноябрь 2017, 18:36:34 »

Но вы не должны забывать и о возможным рисках. Ведь для большего дохода ферма должна работать беспрерывно, а теперь представьте сколько света будет потреблять вся эта штукенция. Мне кажется, что прибыль будет намного меньше, чем сумму по чеку за коммунальные услуги. Вообще я считаю, что это дурацкая идея и ничего путного с этого не выйдет, но если попробуете и заработаете миллионы, то поделитесь идейкой создания ферм?

Как бы идеи уже обдуманы и всё пущено на конвейер, остаётся только закупить оборудование и правильно его соединить и запустить. Тут такое дело, у кого больше денег, тот самый крутой фермер, деньги создают деньги. По поводу электричества, на данный момент стоимость добытого вознаграждения покрывает расходы на электроэнергию. Я вот сам узнавал недавно про майнинг, интересная эта тема, жаль только я раньше про неё не знал.
Автор: Dayna
« : 18 Ноябрь 2017, 12:00:41 »

Но вы не должны забывать и о возможным рисках. Ведь для большего дохода ферма должна работать беспрерывно, а теперь представьте сколько света будет потреблять вся эта штукенция. Мне кажется, что прибыль будет намного меньше, чем сумму по чеку за коммунальные услуги. Вообще я считаю, что это дурацкая идея и ничего путного с этого не выйдет, но если попробуете и заработаете миллионы, то поделитесь идейкой создания ферм? :97:
Автор: Businessman
« : 11 Ноябрь 2017, 17:20:20 »

Наверное лучший вариант это майнеры под биткоин, но такой вариант дорогой и не для каждого. Многие сейчас делают фермы из видеокарт и тоже на этом зарабатывают деньги. Всё упирается именно в средства, которые ты готов вложить в майнинг.
Автор: Ингат007
« : 11 Ноябрь 2017, 02:40:38 »

Всем доброй ночи. Хочу поднять такой вопрос, как идеальный расчет алгоритма майнинга. Смотрите что имеем: карты от nVidia, карты от Amd, майнеры (асики) + прямые руки и серое вещество. Допустим есть бюджет в 4000 долларов США, который нужно потратить с умом, чтобы был максимальный КПД. Давайте выберем самый идеальный вариант из доступных средств, чтобы мощность у собранного девайса была топовая?! Предлагайте варианты, обсудим. Спасибо за внимание.