Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два (письменно)?:
Валюта России (подсказка:Р...ь)?:
Президент России (подсказка:П...н)?:
Столица России?:
Какую букву надо вставить (Налог на до.од)?:
Какую букву надо вставить (индивидуальный пред.риниматель)?:
двадцать минус девятнадцать минус один равняется (письменно написать):
пять плюс пять равняется (письменно):
Ты спамер? (написать ответ):
Спам это плохо? (написать ответ):
Ты любишь читать спамерские письма? (написать ответ):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Tanluck
« : 28 Ноябрь 2018, 17:18:36 »

... может есть чтото поинтересней, возможно какой то cashback есть на других сервисах по оплате онлайн?


Есть Кэшбэк на Яндекс.деньги, только пока вроде мало магазинов сотрудничают.
Автор: ruslik352
« : 22 Январь 2018, 17:36:39 »

Киви это отличный кошелек с мгновенными оплатами услуг,пользуюсь этим кошельком более 7 лет и все устраивает,кошелек безопасный несколько этапов проверки ,деньги через терминал зачисляются быстро,и вообще там очень много способов пополнения.Я считаю что это самый простой в использовании кошелек,и самый надежный,безопасный.У кого еще нет советую оспользоваться именно им .
Автор: Ro-bot
« : 16 Январь 2018, 22:41:44 »

Я бы принципиально не советовал бы держать деньги на любых кошельках и платёжных системах. Я работой Киви доволен, без претензий, но ЭПС - это всё-таки не банки. Тем более, что суммы у меня проходят иногда немалые, а всё сразу не выводит, максимум 15000. Кошелёк без верификации. А так всё норм, деньги в шлюзах не застряют, транзакции проходят моментально.
Автор: Natali
« : 12 Январь 2018, 22:57:40 »

Лично у меня не возникало проблем с платежной системой Киви. Он же привязан к моему личному мобильному номеру. Телефон я не теряла, поэтому не вижу проблем. Тем более приходит номер через смс, только таким образом можно войти в свой кошелек. Но большие суммы, да и не большие стараюсь не держать, не вижу смысла. Их или вывожу, или накапливаю определенную сумму, чтобы оплатить товары.
Автор: BuisnesMan666
« : 02 Январь 2018, 13:53:11 »

Я держал на кошельке QIWI достаточно большие суммы, был лишь один инцидент с блокировкой кошелька, однако быстро его решили. Кроме этого случая, всегда всё было в порядке, деньги не пропадали, без проблем переводил их на другие кошельки и банковские счета, так что держать деньги на QIWI однозначно можно. Комиссия как по мне не такая и большая, на том же вебмани для сравнения она больше. Но решать конечно же вам.
Автор: Timoha
« : 11 Декабрь 2017, 12:09:52 »

Мне эта платёжка нравится. Взломать можно всё. Только о каком номере паспорта и кодовом слове здесь пишут. У меня кошелёк зарегистрирован только по номеру телефона. И всё. Вывожу через обменники на банковскую карту без комиссии. Нужно только СМС для подтверждения. Никогда деньги нигде не задерживались и не терялись. Правда хранить не храню. Все поступления вывожу сразу.
Автор:
« : 09 Декабрь 2017, 17:47:28 »

У меня подтвержденный аккаунт в QiWI, вполне удобный и безопасный. За 5 лет ни копейки со счета не пропало. Не сообщайте никому свои данные, и пароли понадежнее ставьте, в ином случае вас и в любом "надежном" банке облапошат. Для меня вообще-то важно, что судебные приставы эти деньги арестовать не могут)) Комиссия за любое движение только напрягает, но я за сохранность готова переплачивать.
Автор: Ilya1984
« : 06 Декабрь 2017, 10:38:55 »

И зачем держать деньги на QIWI? Это же платежная система, а не банк, она предназначена для проведения платежей, а не для хранения. Там комиссии, нет процентов на остаток, и, главное, какой юридический статус у этой организации?


Очень ценное дополнение. Есть места для хранения, а есть средства транспортировки. Банк предназначен для хранения денег, платежная система - для упрощения и ускорения расчетов. Вы же не храните все деньги в кассе магазина? Она для расчетов и только. Вещи храните в шкафу, а не в багажнике машины. Тем более не в багажнике такси. Положил, отвез, забрал. То же и с платежными системами.
Автор: Kobenko
« : 06 Декабрь 2017, 10:14:37 »

На сколько безопасно просто держать деньги на Qiwi ? Довольно удобный сервис как для меня. Можно ли там держать большие суммы средств ? И как этот сервис среди прочих, поскольку кроме вебмани и киви не чем не пользовалась, может есть чтото поинтересней, возможно какой то cashback есть на других сервисах по оплате онлайн?


А что для вас большая сумма? 10 тысяч рублей? 100 тысяч? 10 миллионов? Все относительно. Есть мошенники в мире, для которых миллион долларов незначительная сумма, мимо пройдут. А 10 миллионов - уже интересная, присмотрятся.
И зачем держать деньги на QIWI? Это же платежная система, а не банк, она предназначена для проведения платежей, а не для хранения. Там комиссии, нет процентов на остаток, и, главное, какой юридический статус у этой организации? В банке с лицензией ваш вклад хоть как-то защищен государственной страховкой, а здесь?
Автор: Юрий Ко
« : 06 Декабрь 2017, 09:29:12 »

Никогда не сталкивался с такой проблемой, сколько у меня было электронных счетов, ни одни не был взломан, может из-за того, что суммы до сих пор были не большие. Но в любом случае, не стоит забывать о мерах пресечения, таких действий, по отношению к вашему кошельку! Использовать разные пароли и не хранить эти данные на компьютере, лучше записывать их на бумаге, куда-нибудь в записную книжку. Данные могут украсть сейчас, на раз два.
Автор: Alexandr1952
« : 05 Декабрь 2017, 01:26:17 »

Еще Пушкин сказал, что каждый из нас обманываться рад. Наше невнимание, безалаберность часто играют с нами злые шутки. Теряются вещи, пропадают деньги, в том числе, с электронных кошельков. Потом выясняется, пароль "12345", имя взято как кодовое слово. QIWI очень удобная система, комиссия везде есть, но на телефон и обратно без не каждый сможет, СМС-подтверждение, вот вам и безопасность.
Автор: Ilya1984
« : 03 Декабрь 2017, 10:48:38 »

Конечно, опасно держать большие суммы на любой электронном кошельке, потому что сейчас очень много взломов систем. Но в тоже время так же можно сказать и про наши обычные карточки. Много воров, которые хотят покуситься на наши сбережения. Так что нужно быть аккуратными и придумывать для наших кошельков пароли намного сложнее. Вот у вебмани есть подтверждение входя через телефон, у киви такого нет пока, а жаль, очень помогает от мошеннических попыток входа.


Одно дело - неизвестные мошенники, которые отследили ваши транзакции, украли реквизиты, ну в общем вы понимаете. С другой стороны иногда ворует сама платежная система, в лице сотрудников техподдержки, например. Не обращали внимания? Звоните, а вас спрашивают: назовите полное имя... номер паспорта, пожалуйста... кем выдан, когда? Спрашиваешь - а зачем, я назвал вам кодовое слово, этого достаточно! Извините, у нас такие правила... А в ФСБ? Тьфу, а в публичное пространство вас лично и эти правила? Пи-пи-пи...
 :85:
Автор: Dayna
« : 27 Ноябрь 2017, 00:04:30 »

Конечно, опасно держать большие суммы на любой электронном кошельке, потому что сейчас очень много взломов систем. Но в тоже время так же можно сказать и про наши обычные карточки. Много воров, которые хотят покуситься на наши сбережения. Так что нужно быть аккуратными и придумывать для наших кошельков пароли намного сложнее. Вот у вебмани есть подтверждение входя через телефон, у киви такого нет пока, а жаль, очень помогает от мошеннических попыток входа.
Автор: Tuschca
« : 26 Ноябрь 2017, 23:49:16 »

Пользоваться удобно, а вот держать деньги не советую. Каждый день что-то меняется. Можно просто проснуться в один прекрасный день, а доступ заблокирован. Кто их знает. Я вывожу на банковскую карту всё, даже мелочёвку. А вот для крупных переводов там по-моему ограничение работает в 15000 рублей. Могу ошибаться.Как было в 2012 в Вебмани, я долго не могла деньги вытащить.
Автор: Вячеславu
« : 26 Ноябрь 2017, 23:38:10 »

Большие суммы рискованно, не советую, бывало много случаев загадочных исчезновений денег, конечно не только у Киви, а и в других платежных системах. Взломщики не дремлют и придумывают все новые способы добраться до наших средств, в ряде случаев подозрение падало даже на сотрудников банка. Наконец можно по какой-то причине потерять доступ к кошельку, будет очень обидно.