Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Viktor32

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
Биокамины с каждым днем пользуются всё большим спросом у населения. Они хороши тем, что не надо монтировать дымоход, он не занимает много места, выглядит оригинально, и прекрасно вписывается в любой интерьер. Изготовить биокамин своими руками не составит труда, причем вложения в такой вид бизнеса минимальны. Для таких каминов, приобретается специальное биотопливо, литр такого топлива горит от 3х до 4х часов. Для такого камина не  требуется подключение к электричеству, от него нет сажи и запаха. А изготавливать топливо для таких каминов вы можете и сами, а это дополнительный и постоянный доход. Для изготовления такого топлива вам понадобится спирт и бензин для зажигалок. Смешиваете 90% спирта и 10% бензина, и экологически чистое топливо для биокамина  готово. Виды биокаминов и как его изготовить, вы всегда узнаете из интернета. Для закупки материалов вам понадобится 25 тыс рублей, доходы от 150 руб в месяц, срок окупаемости от недели.

2
Такой вид бизнеса как вечеринки в автобусе сейчас в тренде, и все больше набирают популярность. Кафе и рестораном сейчас никого не удивишь, а вот кафе на колесах пользуются спросом. Люди отмечают в таких передвижных кафе дни рождения, юбилеи, банкеты. Доход от такого вида деятельности не менее 700 тыс рублей в месяц. Затраты не такие большие как кажется поначалу. Купить подержанный автобус не составит труда, ну а оборудовать его под кафе, понадобится помощь специалистов, идеи как обустроить автобус, в всегда сможете подсмотреть в интернете. Как правило автобус разделяют на три зоны, это танцпол, бар и зона отдыха. За аренду автобуса на 4 часа, вы можете брать как правило от 30 тыс рублей.

3
В последнее время набирает популярность такой вид бизнеса как изготовление фитостен ( вертикальный сад ). Такие стены отлично подойдут для дачи,загородного дома и квартиры. Во первых это очень красиво, во вторых в помещении где есть стена из растений всегда чистый воздух. Конструкция фитостены такова, что за ней может ухаживать абсолютно любой человек. По просьбе заказчика, вы можете оборудовать фитостену автоматическим поливом, и так далее. При запуске подобного бизнеса, хорошо изучите конкурентов и какая у них продукция, так вы будете иметь понимание своего дела. Свои услуги вы можете предложить не только частным лицам, но и торговым центрам и общественным организациям.

4
Очень перспективный вид бизнеса это производство метизов, ни одна стройка или ремонт не обходятся без шурупов саморезов и болтов. Сырьем выступает как правило проволока. Для организации своего бизнеса вам надо снять небольшой цех в долгосрочную аренду. На первое время можно купить несколько станков бывших в употреблении. Цена примерно одного станка от 200 тыс рублей, но пусть вас не пугает цена. Станок себя окупит в первые же месяцы. Свою продукцию можно предлагать в хоз.магазины, на рынке а так же оптом напрямую строительным фирмам.

5
Набирающий популярность вид бизнеса, это изготовление мебели из паллет ( транспортные поддоны). Такая мебель поражает своей простотой,аскетизмом и оригинальностью. Такая мебель недорогая, пользуется спросом у населения, сейчас такая мебель это модное и популярное направление. Б/У паллеты вы можете недорого купить по объявлениям в интернете. При небольшой сноровке, вы можете изготавливать практически любую мебель, кровати,шкафы, лавочки, столики и многое другое.  Начальные вложения около 30 тыс рублей, окупаемость в течении 10 дней. Прибыль не менее 300 тыс руб в месяц. 

6
Можно попробовать свои силы в абсолютно новом для нашей страны бизнесе, доставка различных посылок дронами. Например человек заказал пиццу, или обед на дом, вы можете ему быстро это доставить в течении 10-15 минут. Вы будете определять положение координат заказчика по его смартфону, и доставлять ему заказанный товар к его место положению. Кнечно в этом бизнесе есть определенные риски, ведь доставлять товар надо будет только проверенным покупателям, что бы ваши дроны попросту не украли. Сами дроны стоят не так дорого, цена стартует от 30 тыс рублей, чем дальше и дольше летает дрон, тем выше его цена. Такая идея давно прижилась в Америке, и пользуется бешенным спросом у населения. Про все нюансы такого вида бизнеса вы сможете прочитать в интернете.

7
Бизнес который достоин вашего внимания. Букеты из мягких игрушек пользуются спросом всё больше, а конкуренции нету. Такая идея одна из новых, и набирает обороты. Мужчине всегда хочется удивить свою девушку чем то новым и оригинальным. Создание интересных композиций не потребует от вас особых навыков, всё зависит от вашей фантазии и творчества. Для начала прочитайте необходимую литературу по данному вопросу в интернете, так вам будет легче начать составлять букеты. Создать плюшевый букет намного легче чем композицию из живых цветов. К тому же вам не нужно переживать что ваш букет завянет. Плюшевые игрушки можно изготавливать самому, так вы повысите доходы и рентабельность своего бизнеса.

8
Сейчас в моду входят тканевые жалюзи, начинающим бизнесменам, можно попробовать себя в этом виде деятельности. Это доступное бизнес-решение не потребует от вас значительных капиталовложений, что является несомненным плюсом такого вида бизнеса.  Такой товар всегда востребован на рынке, и проблем со сбытом у вас не будет. Лучше всего заняться выпуском нескольких видов жалюзи, это расширит ваш ассортимент, а значит большой приток покупателей будет вам обеспечен. Жалюзи практичнее штор, по этой причине, всё больше людей отдают предпочтение им. Это растущий и рентабельный вид бизнеса, к которому нужно внимательно присмотреться.

9
Лазерная гравировка как вид бизнеса. Такой вид бизнеса хорошо тем, что его можно совмещать с другими видами деятельности. Вход в такой бизнес небольшой, порядка 230 тыс рублей, именно столько стоит гравировальный станок, окупаемость такого бизнеса не превышает 6-8 месяцев. Спектр применения гравировки необычайно широк. Клиенты очень часто заказывают гравировку памятных надписей на часах, портсигарах, ювелирных украшениях. Очень часто заказывают изготовление различных печатей и пломб. Такой вид услуги как гравировка всегда актуален, а популярность его только растет.

10
Очень многие люди хотят себе на дачу что нибудь творческое и необычное. Как раз такими вещами являются садовые фигуры различных форм и размеров. Это могут быть как сказочные герои, так и фигурки людей, животных. Всё зависит от вашей фантазии и креативности. Можно делать такие фигурки и на заказ, по желанию клиента. Материал из которого их изготавливают самый различный, например гипс,керамика,дерево,бетон. Если вы не обладаете навыком художника, ничего страшного, для изготовления фигур вы всегда сможете купить различные готовые формы в интернете. Этот вид бизнеса может стать вашим основным делом.

11
Изготовление и продажа различных аксессуаров для молодежи, всегда было делом требующего творческого подхода и нестандартного решения. Сейчас набирает популярность среди молодежи шнурки которые светятся в темноте, и найти их в продаже не так просто. Вы можете освоить этот вид бизнеса в сжатые сроки и при минимальных затратах, а уж в клиентах недостатка не будет. Перепродавать такие шнурки конечно можно, но выгоднее всего изготовить их своими руками. В инетрнете вы без труда купите флуоресцентные краски, и собственно сами шнурки. Для покраски шнурков используется водный раствор таких красок. Следует покупать качественные краски, от этого напрямую зависит ваш доход. Когда о вас заговорят, ваши продажи значительно увеличатся.

12
Такой вид бизнеса как утепление стен, при желании станет вашим постоянным источником дохода. Вы получаете деньги за свою работу, а заказчик защиту от холодов и экономию при обогреве зимой. Материалы для утепления стен используются самые различные, это и минвата, пенопласт, пенополистирол. Каким материалом утеплять, вы конечно обговариваете с заказчиком предварительно. Если вы досконально изучите данный вид бизнеса, он станет обеспечит ваш доход на долгие годы. Да, конкуренция в таком бизнесе высокая, но и домов и ремонтов меньше не становится. Зарекомендуйте себя как хорошо мастера, и у вас всегда будут клиенты.

13
Установка вентиляции в офисах,домах,квартирах,ресторанах,бассейнах, перспективный и растущий вид бизнеса. В наше время трудно себе представить дом или офис без вентиляции. Кроме вентиляции, необходимо кондиционирование помещений, в которых находятся люди. Монтаж вентиляции в небольшом офисе стоит от 50 тыс руб. На подготовку,сборку и установку вентиляции уходит примерно 2-3 дня.  Вложения в такой вид бизнеса от 100 тыс рублей, окупаемость в течении 2х месяцев, при наличии клиентуры.

14
Заливные, или как их еще называют наливные полы, пользуются всё большим спросом у населения. Изготовление таких полов очень прибыльный вариант для бизнеса, небольшая конкуренция и относительно небольшие вложения делают такой вид бизнеса очень популярным. На организацию такого бизнеса вам понадобится примерно 200 тыс рублей что бы купить необходимое оборудование, основным из которого является фрезеровальная машина, ее стоимость от 70 тыс рублей. Себестоимость такого пола составляет 1 тыс рублей, а прибыль от 5 тыс руб. за квадратный метр. Окупится такой бизнес за 2-3 месяца.

15
Такой вид бизнеса как изготовление декоративных ошейников, может стать вашим источником постоянного дохода. Огромное количество людей любит и содержит животных, и многие из хозяев не прочь побаловать своих любимцев новой и необычной вещью. Ошейники можно шить как из дорогих материалов, так и не очень, на любой вкус и кошелек. Главное что бы ваша продукция привлекала покупателя, и была творческой. Изготовление такой продукции не требует дорогостоящего оборудования и арендуемого помещения, что является большим плюсом. В среднем на изготовление одного ошейника уходит 30 минут, а закупочная стоимость оптом начинается от 250 рублей, цена зависит из каких материалов изготовлен ошейник.

Страницы: [1] 2 3 ... 7