Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - edya5555

Страницы: [1]
1
В последнее время из-за огромного количество идей и соблазна, которое поступает к нам из разных уголков мира проведения праздничных и свадебных мероприятий превратились в абсолютное шоу-показов. При этом каждый год со стороны организаторов аналогичных мероприятий тратиться огромные финансовые ресурсы на привлечение специалистов и знаменитостей и мира шоу бизнеса. Но оригинальных идей, которые бы увлекали российских участников мероприятий почты не наблюдается, а потому что все идеи приобретены из зарубежных стилей. Поэтому это немного тревожить относительно отечественной культуры, но при этом доказывает, что существуют огромный потенциал для создания бизнеса, которая будет праздничных и свадебных мероприятий адаптировать под российскую культуру и создает соответствующую базу не только для поддержания отечественной традиции, но и для неплохого заработка. Как вы думаете?

2
Изучаю уровень лохотрона и мошенничество в интернете невольно возникает вопрос: разработано ли государством система по контролю и борьбой с этими недостатками? А если существует такая система, то как обычным пользователям использовать эту систему для защиты себя от потока мошенничества? Но если не существуют такая доступная защита для интернет-пользователей, то каким способы приемлемы для защиты интернет-пользователей?

3
В реклама по телевизору или на улице на баннере соблюдается определенные законодательством форматы и содержания, которые не должны отрицательно влиять на моральность и психику людей. Но в интернете все наоборот, потому что огромное масса и поток информации почты неконтролируема. При этом бизнесмены, которые занимаются рекламой этого хорошо понимают и поэтому в последнее время реклама в интернете просто абсолютно отличается от обычных телевизионных реклам в плане моральности и в плане эстетики. Как можно относиться к этой проблемы: что лучше огромный доход от интернет-бизнеса или полный контроль и запрет потока аналогичного рекламного шлака?

4
В последнее время количество сайтов с подозрительными статусами увеличились в геометрическом прогрессии по сравнению с прошлыми годами. Проблема состоит в том, что распознать лохотрон сразу невозможно, а при этом пока не раскроется истинное лицо создателей таких ресурсов могут пострадать немало пользователей интернета. Как своевременно распознать аналогические сайты-лохотроны?

Страницы: [1]