Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Анжела12

Страницы: [1]
1
Это и не бизнес, и не ИП, а так - небоьшая самодеятельность. Вот уж чего не стал бы покупать с рук - так это консервы чьего-то самопального изготовления. Еще ботулизиа не хватало. Это с одной стороны. С другой - красноперка как раз и не очень подходит для консервирования. Она водится в озерах, редко в проточных реках. Если уж брать пресноводную рыбу для домашних консерв, то желательно хищную - окуня, щуку, судака, да того же ерша, правда с ним много возни...
Ну почему же не бизнес? Многие этим занимаются, и выращивают краснопёрку в искусственных водоёмах. Я к примеру, сама готовлю краснопёрку: https://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-konservy-iz-krasnoperki-202654.html. Можете ознакомиться с моим рецептом. У меня много клиентов, и если хорошенько продумать эту идею и поставить на поток, то можно реально извлечь из этого прибыль.

2
Многие мужчины любят рыбачить и уделяют этому занятию всё своё свободное время. Возвратившись с богатым уловом, женщина не всегда может его "пристроить", и ей приходится придумывать куда деть рыбу. Консервы из рыбы, станут удачной идеей для всех, кто хочет на этом заработать. Самым лучшим вариантом является мелкая рыбёшка краснопёрка, которая как никогда подходит для консервации. Затраты не большие, и для начала, понадобятся стеклянные банки 0.5, перец горошек, соль, лавровый лист, растительное масло. Из 5 кг. мелкой рыбы - выход 7 баночек консервов. Стоимость договорная. Ассортимент можно разнообразить за счёт добавки овощей и пряностей.

3
Для тех кто не плохо разбирается в создании сайтов, и умеет делать профессиональные интернет-ресурсы, подойдёт идея в создании площадки для фотогеничных парней и девушек, желающих начать свою карьеру в модельном бизнесе. Основная задача будет заключаться в сборе информации, обеспечению отбора молодёжи, и в изучении модельной индустрии. Собрав определённую базу претендентов, необходимо заняться его "раскруткой" для привлечения клиентов, и увеличения популярности. Заработок будет зависеть от баннерной рекламы, от стоимости услуг за размещение портфолио, и от предоставления сведений работодателю.

4
Шиншилла - пушистый зверёк, который радует взрослых и детей своей игривостью и мехом. Зверёк пользуется спросом, и стоимость самки доходит до 70$, самца 45$. Для того чтобы реализовать идею связанную с перепродажей мохнатых  животных, понадобится одна самка и три самца. В год, самка даёт два приплода, рождается до трёх детёнышей. Для организации фермы, и получения реального дохода, понадобятся дополнительные вложения. Несмотря на то, что бизнес затратный, и связан с покупкой (клеток, корма, услуг ветеринара), но от того стоит, и можно получить реальные деньги от реализации пушистиков.

5
Большинство людей, любят не дорого и вкусно поесть. И особенно, когда человек попадает в отдалённую местность, где нет ресторанов, кафе, и недорогих закусочных, перед ним встаёт проблема питания. Идея приготовления домашней пищи для гостей не новая, однако если у человека есть свой дом, и помощники, можно организовать мини закусочную для приезжих с традиционной русской кухней. Для такого бизнеса, достаточно минимальные затраты в вид закупки столов, стульев, а продукты могут быть с приусадебного хозяйства.

6
Идея не новая. Однако в наши дни, ремонт обуви становится актуальным из-за того, что многие люди не в состоянии купить себе дорогие сапоги, туфли или босоножки. Расчёт на то, что люди, предпочтут обувь ремонтировать, и не тратиться на новую. Для реализации этого бизнеса, понадобиться аренда небольшого помещения, мастерской, или павильона внутри рынка, или на любом другом проходном месте. В ней, должен работать мастер, который не будет никуда отлучаться. Стоимость услуг договорная. Затратная часть будет зависеть от расходного материала, а доход - от наличия клиентов.

7
Идея проста. У большинства мужчин проживающих в провинции, имеются свои гаражи, в которых можно организовать пункт приёма стеклотары, макулатуры, пластика. Такие пункты частенько размещают неподалёку от помойки, чтобы у людей возникло желание их продать, а не выкинуть. В качестве оборудования понадобятся большие напольные электронные весы,  пресс для ПЕТ, и транспорт чтобы вывозить накопившееся сырьё по перерабатывающим цехам. Прибыль от идеи будет за счёт оптовой перепродажи и сбыта вторсырья.

8
На сегодняшний день, одной из самых прибыльных идей является реализация бижутерии. Продажа этого товара, может стать хорошим стартом в бизнесе при правильном подходе к делу. На рынке представлено множество  достойных продуктов, однако представительницы прекрасного пола, всегда хотят видеть что-то новенькое, и бижутерия из полудрагоценных камней: (аметиста, аквамарина, граната, топаза, хризолита) может служить неплохим началом для будущей доходности. Минералы найти не сложно, а мастера ювелирных дел, всегда смогут выполнить уникальные заказы на которые есть покупательский спрос. Если же не работать напрямую сними, то можно сотрудничать с интернет-магазинами, которые  предложат лучший ассортимент.

9
Ежегодно во многих городах, и районных центрах, строятся новые здания (офисы), которые нуждаются в отделочных работах, и в бригаде мастеров готовых выполнить всё, что потребуется заказчику. Бизнес строится на том, что нужно зарегистрироваться в качестве частного предпринимателя, и набрать бригаду мастеров состоящих из (отделочников, маляров, штукатуров, плотников, плиточников). Нанимать рабочих нужно с собственным инструментом, который необходим им для выполнения работы. Начать бизнес, можно с достаточно небольшой суммы, которая поможет закупить материал для ремонта. В среднем на мелком заказе, извлекается прибыль от 20 до 50 000 руб., на более крупном до 300 000 руб.

Страницы: [1]