Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - oleg245

Страницы: [1] 2 3 4
1
Конечно, в тех местах, где много рыбацких магазинов, толку может и не будет от такого бизнеса. А по мне, так ехать в магазин за много километров, не очень удобно. Даже в больших городах, есть места, где продажа таких товаров отсутствует. Так что думается, что можно самому открыть магазинчик и торговать. В другом варианте, можно договориться с уже работающим магазином на поставку своей продукции. Просто скорректировать свою цену с продавцом. Возможно ему будет выгоднее работать именно с вами.

2
Думается, что с таким бизнесом, надеяться на приличную прибыль, не стоит. Сейчас в магазинах, ковриков разных форм, очень много. Да и по цене они доступны. А современные мышки, отлично работают практически на любой поверхности. Возможно, только из за красоты коврика, кто-нибудь и купит его, но большого спроса, скорее всего не будет.

3
Утепление стен, даёт большую экономию тепла зимой, а так же препятствует прогреванию стен от солнца летом. Желающих, сделать в своём доме тёплые стены, всегда можно найти. У меня сейчас отключены все батареи, кроме кухни, и в квартире 25 градусов тепла, а было до утепления 21-22 всего.


Такой бизнес нужно делать бригадой. Автомобиль обязателен, склад для хранения инструмента, материала, лесов и прочего. Вложений много скорее всего не потребуется, так как исходники, закупает заказчик. Главное подобрать бригаду хорошую, работящую, со знанием дела. Ну и зарекомендовать себя качеством работы.

4
На счёт ремонта катушек, большое сомнение. А вот например изготавливать поплавки, так спрос будет. Сам занимался одно время их изготовлением. Да с разгона наделал много - зима длинная, делать нечего было, а на подлёдную рыбалку, в связи с возрастом, уже не хожу. На берегу, ребята увидали мои красивые самоделки, так и раздал все. Сразу заказы посыпались, но твёрдый пенопласт у меня закончился.


Сейчас изготовить поплавки можно из различных материалов, которые появились в продаже. Уже идея появилась, буду делать для себя и друзей. Так что кто захочет, то может на этом раскрутить бизнес быстро. Сбыт будет, главное реклама.

5
Такой бизнес имеет место на прибыльность. В прошлом году, дочь моей знакомой, занималась такими букетами. Ей в школе на уроке труда показали, как букеты делаются. Потом отнесла на рынок и продала несколько букетов всего за пару часов. Я как узнал цену, то не поверил! И это делал ребёнок, а если заняться серьёзно таким бизнесом, то успех будет гарантирован. Люди на подарки хотят чего-нибудь необычного, а тут вдруг такие букеты.

6
Однажды заинтересовался таким бизнесом. Сопоставлял курсы валют на разных обменниках. Иногда попадались с небольшим разбегом по цене, но не думайте, что за обмен, деньги не берутся. И в итоге получается то же самое, а в некоторых случаях, и в минус уходишь. Так что обменять, и ещё получить прибыль, не получится. Огромный риск попасть на подставной обменник и остаться вообще ни с чем.

7
В недалёком прошлом, были сильно развиты комиссионные магазины. Люди сдавали и покупали в них товары, не считая это зазорным что ли. А почему не попробовать открыть такой магазин сейчас? Ведь не каждый может себе позволить купить новую вещь в магазине по полной цене. Дети вырастают из вещей, не успевая их снашивать. А если вы, например, решили обновить свой интерьер, стиральную машинку, да и вообще что-то на новенькое, а старую вещь, вполне пригодную, выбрасывать жалко... При таком бизнесе вложений много не нужно, а прибыль будет обязательно. Многие сейчас б.у. вещи аккуратно складывают возле мусорных контейнеров - может, кому и пригодятся. Если будет рядом магазин по приёмке таких товаров, то люди будут нести вещи в них.

8
Думается, что такой бизнес, большой прибыли не принесёт. Конечно, будут отдельные заказы, если хорошенько разрекламировать услуги, но окупаемость вложенных средств, наступит не скоро. Только представьте, сколько нужно вложить денег, что бы закупить товар разных размеров и фасонов. Помещение нужно больших размеров, а точнее склад для продукции, за аренду которого цена тоже не маленькая. Сейчас большинство людей, покупают для таких случаев дешёвые китайские товары, да ещё с расчётом дальнейшего использования.

9
Тема, для бизнеса, просто замечательная. Простоев в распродаже товара не будет. Даже самый упрощенный расчёт, позволяет сделать вывод о том, насколько это выгодно. Сейчас цена за кубометр дров, достаточно высока, поэтому в сельской местности, где у многих сохранилось печное отопление, клиентов на покупку брикетов, будет много. Себестоимость изготовления брикетов маленькая. Некоторые поставщики опилок, даже рады будут, что бы вы за свой счёт вывезли их с территории лесопилки.

10
Бурение скважин, сильно востребованная услуга, так что можно смело начинать бизнес. Тут вообще всё очень просто, требуется только иметь автомобиль и напарник. Оборудование можно на первых порах покупать не требуется. Ведь сейчас скважины делают напором воды, вымывают грунт из под бура. Одной бочки воды, будет достаточно, ведь она циркулирует по замкнутому кругу. Изготовить самодельную установку, труда не составит, а видео в интернете, для бурения таким способом, много.

11
Тема хорошая, хоть и сезонная. Можно вообще создать комплекс услуг, включая не только лыжные принадлежности, но и экипировку. Организовывать такой бизнес можно в местах массового отдыха людей со спортивным уклоном. Если рядом есть каток, то и коньки не помешают. Желающих заниматься активным видом отдыха, много, так что и прибыль должна быть хорошая.

12
Мне думается, что можно поступить ещё проще. Сделать что-то наподобие передвижной автолавки. Товар можно брать на рынке прямо у китайцев. На оптовые покупки, они дают большие скидки, да и торговаться с ними, одно удовольствие, ведь можно выторговать половину цены. После первой закупки, они сами предлагают постоянное сотрудничество. А возить и продавать свой товар, старайтесь по отдалённым сельским местностям. Даже можно в сёлах развесить объявления, по каким дням будет завоз товара к ним.

13
У меня друг, лет 5 назад, занимался тонированием окон. Но работал просто на "дядю", тонировщиком. Заработок был очень хороший, а работы много. Плёнка была не только для защиты от солнца, но и зеркальная, и бронебойная, которая особенно устанавливалась на первых этажах. Сложности особой, в процессе работы, нет. Правда, быстро тупятся ножи для резки плёнки, но этого добра, сейчас в магазинах много.

14
Действительно, чайный бизнес, будет работать хорошо. Здесь главное иметь надёжного поставщика, а возможно и несколько. Ну и реклама, как в любом бизнесе. В нашем городе знаю всего одно место, где продают натуральный чай. Цены, я вам скажу, приличные. Продают и на развес и в упаковке. Место можно выбрать рядом с продажей мёда. Около них, почти всегда, торгуют травники. Вот в такой компании, реально развернуть и свою торговлю.

15
Шиномонтаж, всегда пользовался спросом. Правда есть и некоторые условия для большего заработка. Например, оборудование, должно монтировать диски №10. Это распространённый размер колёс скутеров. А шиномонтажный домик, конечно, выбрать в бойком месте и чтобы рядом не было конкурентов. А так же с инструментом и услугами продумать до мелочей. Был случай, что не смог открутить гайку на колесе, приехал на шиномонтаж, а у них даже пневмоударного пистолета нет.

Страницы: [1] 2 3 4