На таких играх всегда можно заработать, но при каких вложениях в игру, окупаемость больше месяца или нескольких месяцев, я допустим играю в 1 игру и ни копейки туда не вложил, но вывел от туда уже больше 1000 рублей, но эта игра так для себя просто интересно когда закроется, в целом есть такие игры которые ждут очень богатого инвестора, а потом неожиданно закрываются, так что надо держать ухо в остро.
Если честно имела горький опыт по заработку на птичках. Однажды зарегалась на одном сайте, в так называемой ферме. Суть в том, что нужно было покупать курей, которые несли яйца, везти на рынок продавать. Для этого нужен был грузовик. Первый дют бесплатно, а дольше можно покупать иные. Благо, я человек не очень азартный, а более практичный. Поэтому, не вкладывалась, а довольствовалась тем, что дают бесплатно. И как только я должна была выводить реальные деньги, меня заблокали. Вот мой опыт. А про ваш сайт много слышала, хвалят))
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор akvinaniaРаздел Сетевой маркетинг - MLM.
Автор VeronaРаздел Идеи для бизнеса (бизнес планы) - стартап.
Автор ULTRABUXРаздел Заработок криптовалюты.
Автор KostyaxРаздел HYIP - ХАЙПЫ.
Автор Dmitriy ChairРаздел Партнерские программы.