Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.
[email protected]про-ип.рф

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - mironowa

Страницы: [1] 2 3 4
1
Вообще начинать бизнес стоит в продажах, так как там требуется меньше вложений. В дальнейшем нужно масштабироваться, что бы увеличивать доход. И важно ещё выбрать ходовой товар, который пользуется спросом.
Соглашусь с вами, для начала можно заняться продажами. По мере расширения, подключите автоматизацию учёта розничной торговли, что бы она шла более эффективно. Подобные решения позволят конкурировать на довольно большой рынке, с множеством компаний. Нынешнее время, это время высоких технологий с быстрой передачи данных. Без них, вы довольно быстро отстанете от конкурентов.

2
Хозяйственный магазин это же весь товар, который нужен людям в быту, так что если у вас будет всё необходимое, то магазину обеспечен успех. Мы вот решили в магазин купить газ для зажигалок в Новосибирске, будет ещё привлечение граждан, которые едут отдыхать, пусть покупают всё для розжига.

3
Бизнес-опыт / Re: Реклама
« : 28 02 2022, 14:27:18 »
Комплексный подход нужен, чтобы раскрутка шла во всех направлениях.

4
Цитировать
Поиск инвестора или кредит?


Я сначала инвестора искала, но никто так и не откликнулась, поэтому решила кредит оформлять.  Подала заявку на кредит и уже через несколько дней получила одобрение. Вы можете поступить так же, если вам так и не удастся привлечь инвестора.

5
Ничего себе придумали систему сброса тепла)))

6
Я так понимаю, что любой предприниматель, оформляющий в стране документы на открытие Дела, получает гражданство, на основе регистрации физического адреса компании? Мы просто хотим деньги вложить в зарубежную недвижимость и думаем в Праге дом купить, удалено модератором, сдавать и получать прибыль. Если я не хочу уезжать из России, могу получить гражданство Чехии на основе имущества?

7
Можно конечно купить, но большинство компаний, если это не спец. техника, разрабатывает устройства для себя. Например, мы тут удалено модератором заказали разработку специальных автоматов для одноразовой грязной одежды. Это потребовалось после введения карантина.

8
Можно заниматься только продажей, покупая у производителя. Составить базу, что продаётся лучше всего. Например, молодёжь, после выхода игры Киберпанк 2077 https://fragstore.ru/atributika-i-suveniry/cyberpunk-2077/ разобрала сувениры, игра оказалась выше всяких похвал, именно такой, какой её ждали. На волне хайпа, можно торговать актуальным товаром.

9
Уточните, вы хотите с нуля регистрировать предприятие или же купили готовый бизнес и его переоформляете? Просто в первом случае, вам сначала нужно проверить все активы компании, которую покупаете, для этого заказывается выездная проверка удалено модератором. Она точно проверит по налогам, долгам и прочему. Во втором варианте всё проще.

10
Смотря что понимать под хорошим контентом. Большинство групп публикуют картинки, мемы, анекдоты, приколы и читают это тысячи людей. К тому же, можно обмениваться ссылками с другими похожими проектами, при этом, обмен реферальными ссылками бесплатный удалено модератором. Взаимовыгодное сотрудничество)

11
Бизнес-опыт / Re: Реклама
« : 13 05 2021, 11:57:26 »
Если вы серьёзно хотите продавать нормально, то нужно развиваться во всех направлениях. Видео ролик на ютюбе, так же важен, как  сео составляющая сайта. У меня знакомый не только ролики снимает для товара, некоторые презентации похожи на фильмы) У него хорошая камера удалено модератором видео получаются чёткие, что даёт большое количество просмотров и раскрутку, как следствие.

12
Закрыть компанию с долгами сложно, это долгий судебный процесс, после которого вы не сможете взять в долг или кредит чуть лине всю жизнь. К тому же, люди и компании, которым вы должны, могут продать ваш долг удалено модератором банкам, к примеру и тогда суд может тянуться годами.

13
А новый забор красить ненужно?

14
Если у предприятия есть план, который предполагает выпуск этикетки, визитки на постоянной основе, то будет разумно печатать их самим. К тому же есть крутые, технологически, плоттеры, которые даже фигурные формы вырезают быстро. Например плоттер-каттер DigiCUT с автозагрузкой , для него нет ничего невозможного, даже мелкие детали вырезает с высокой скоростью.

15
Я люблю простор и пространство, так что маленькие душевые кабинки точно не для меня. Сейчас у меня стоит удалено модератором и мне она очень нравится. Хотя вот на даче вообще хочу сделать монолитную ванную, у которой кабинка прям на половину комнаты. Понятно, что в городе так не получится, а вот душ - водопад за городом, вполне себе.

Страницы: [1] 2 3 4