Нет, моя история со всех сторон печальная, а не только по оформлению. Моя бабуля, что жила в Румынии умерла. В завещании написала, что оставит наследство внуку румыну (т.е. мне, но я русский). Завещание действительно на протяжении ограниченного периода со дня ее смерти. И когда на консультации с юристами я узнал, что стать румыном реально за короткое время, сразу согласился на все условия. Я оплатил аванс и стал ждать, когда же мне соберут папку документов (они должны были перевести их, заверить и укомплектовать). Весь такой счастливый, я даже не мог подумать, что romania-live.com не объявится вообще! Ждал их примерно 2 месяца. Потом начал вызванивать по тому номеру, что мы контачили, но там “абонент не доступен”. Тогда набрал тот, что только из одних семерок состоит, но также никто не взял трубку... Опасения все подтвердились и я тупо угробил еще месяц на выяснения куда пропали юристы. Жаль, что мы не встречались в офисе и я не знаю, действителен ли тот адрес, что на сайте. К слову, у меня в запасе есть еще пару лет на решение вопроса с наследством, но есть также и родственнички, которые готовы побороться за наследство, так что лучше не тянуть. Но с людьми вроде romania-live можно только пролюбить время и деньги.