Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.
[email protected]про-ип.рф

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Вячеслав

Страницы: [1] 2 3 ... 13
1
А я вот с Биткоина постепенно переключаюсь на другие криптовалюты. Согласен по поводу Лайткоина - перспективное дело. Ещё я занимаюсь облачным майнингом Догекоинов и Монеро. Считаю эти валюты перспективными. Последние месяцы это подтвердили - они обе выросли на много позиций.

2
Мой друг не так давно всерьёз решил создать свой сайт. Начал вникать в тему, перелопатил кучу информации на эту тему, всё просчитал и обдумал. И понял вот что - таким делом надо было начинать заниматься лет 10, ну или хотя бы 6-7 назад. Поскольку сейчас уже просто море конкуренции. Но от своей идеи он пока не отказался...

3
Чтобы решиться на уход за престарелым, нужны гарантии. Во многих случаях может быть достаточно обычного завещания, заверенного нотариусом. В завещании должен быть прописан только тот, кто совершает уход. таким образом родственники уже идут лесом)) Плюс хорошо составить у нотариуса договор, что человек обязуется до смерти серьёзно выполнять свои обязательства по уходу.

4
Это дело действительно востребованное. И не только для дачных участков. Может, кто-то будет удивлён, но в небольших городках ещё бывают целые улицы, где нет водопровода. Воду люди берут из  колодцев. Такая же ситуация во многих деревнях. Можно предлагать свои услуги именно там.

5
Я лично знаю людей, занимающихся клубникой. Живут в южном регионе. У них довольно большой участок, почва преимущественно песчаная - то, что любит клубника. Так они за сезон зарабатывают денег на год вперёд. Дело действительно прибыльное, но и труд немалый. Например, зимой при сильных морозах часть клубники может вымерзнуть, если не предпринять заранее меры.

6
Я бы ещё лично от себя порекомендовал бы прочесть книги Дэйла Карнеги. Хотя в основном он пишет о том, как улучшить взаимоотношения с людьми, но среди прочего там есть советы и для тех, кто занимается бизнесом. И, кстати, немало. Многие его советы - на вес золота. Думаю, любой обогатит себя этими книгами.

7
Классная вещь! Но если уже и открывать такую точку, то ассортимент можно сделать и более широким. Банан в шоколаде - это само собой, но есть много похожих рецептов, с другими фруктами. Именно разнообразием можно привлечь ещё больше клиентов  :D :D :D  Например, очень круто - клубника в шоколаде!  :great:

8
У меня тоже вертелась такая мыслишка в контексте ЧМ-2018. Например, сувенирные наборы из игроков основных составов сборных, или действующие футбольные кумиры, такие, как Роналдо, Месси, Неймар. Сам бы с удовольствием приобрел что-то похожее, хотя и не тиффози. А, что говорить о настоящих фанатах!
С футболистами - это здорово. Но думаю, что интересная идея с фигурками друзей - представь, что на какой-нибудь праздник человек получает мини-копию самого себя)) И неожиданно, и приятно. Пока таким мало кто занимается, если занимается вообще. Так что и цену за услугу можно повыше поставить, и конкурентов мало, и идея новая)

9
У моего знакомого дрон по согласно паспорту летает до семи километров, мы даже как-то пробовали за городом. Дрон хороший, из дорогих, не какой-то там ширпотреб. Надо будет ему идейку подкинуть. А то он всё для себя снимает, для удовольствия и развлечения. Может, захочет ещё и подработать.

10
Полностью согласен с выводами в конце. Лично я бы больше не пришёл в заведение, где мне настоятельно предлагали бы то, чего я не хочу. И таких, как я - немало. Многие посетители предпочитают самостоятельно делать выбор. Так что техникой агрессивных продаж стоит пользоваться очень и очень аккуратно, чтобы не отбить желание вообще приходить.

11
Да, такой бизнес потребует вложений. Плюс к этому, надо удачно подобрать подходящее место для такого заведения. Лучше всего, если это будет оживлённый парк, где многие проводят время с детьми. Либо центральная часть города, где так или иначе клиентура обязательно будет. На первых порах также не обойтись без хорошей рекламы.

12
Сказать по правде, меня эти новости тоже немного тревожат. Транзакции раньше проходили буквально за минуту-две, а сейчас... Что касается Биткоин Кэш, то я немного в это валюту вложил. Понимаю, что это риск, но тем не менее. Пока что Биткоин Кэш стремительно растёт. Думаю, что главное - в удобный момент его быстро продать. :039:

13
Несколько моих знакомых используют свои подвалы для такого вида деятельности. Они правда покупают овощи (в основном капусту, лук и картофель) у оптовиков, а потом продают её по розничным ценам на поселковом рынке. Единственный минус в том, что даже в мороз приходится торговать, но кто как умеет, тот так и зарабатывает.
Многие предприниматели, кто перепродаёт сельхозпродукцию, так и делают. Для этого надо иметь авто с просторным фургоном, чтобы иметь возможность торговать на рынке даже в сильные морозы. Желательно фургон с обогревом, либо утеплить самостоятельно. В лютые зимы цены на овощи взлетают конкретно.

14
Моя знакомая разводит перепелов, причём в немалых количествах. Не только для себя, но и на продажу. Продаёт перепелиные мясо и яйца. По её словам, всё не так и сложно, единственная трудность - это пережить зиму, особенно сильные морозы. Перепела любят тепло, и ей приходиться в сарае оборудовать обогреватели, много затрат уходит на электроэнергию. Иногда от сильных холодов одна-две птицы погибает.

15
Не знаю, меня как-то к фортепиано не очень тянет. Мой друг умеет играть на синтезаторе - вот на нём бы я научился играть, было бы только свободное время. Как заработок лично я это бы не рассматривал. Это скорее будет хорошо для того, чтобы развлекать друзей и гостей, когда у тебя дома вечеринка.  :dance:

Страницы: [1] 2 3 ... 13