Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.
[email protected]про-ип.рф

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Stas_1979

Страницы: [1] 2 3
1
Работа на фрилансе, сетевой маркетинг, заработок на партнерских программах, создание собственного сайта и т.п. могут стать источником для дохода при работе со свободным графиком. Много или мало заработаете при этом зависит исключительно от вашего умения выполнять все быстро, так чтобы работа не занимала много времени.

2
Настоящих ценителей чая много, только они вертятся в определенных кругах. Надо позаботиться о том, чтобы эта юрта была расположена неподалеку от их круга. Все-таки статистика показывает, что люди пьют чай из пакетика и не все даже заваривают его из листьев, не то чтобы оценить по-настоящему напиток и разбираться. Но идея интересная, просто надо специфическую аудиторию привлекать, тех кому это интересно. Главное узнать сколько ценителей чая в вашем городе. Начать можно с группы вк на эту тему.

3
Какие шансы на то, чтобы раскрутить ресторанный бизнес и на этом заработать, учитывая то, что многие привыкли заведения с фастфудом, а рестораны как бы есть в любом городе почти и что-то новое с трудом сможет создавать конкуренцию. При каких условиях можно прорваться вверх с таким бизнесом?

4
Как вы относитесь  к сезонному бизнесу, ну так чтобы заработать за один период, когда он наступает, например в случае Нового Года. Продажа всяких новогодних атрибутов может принести прибыль? Как лучше продавать? Понятно что предложение огромное, но и спрос тоже, так что почему бы нет.

5
Как часто люди ходят на массаж? Это может быть лечебный, для похудения, антицеллюлитный, расслабляющий и т.д. Чем больше вариаций массажа будет предлагать салон, тем лучше. Такой тип услуги по идее должно пользоваться спросом. Вы как считаете?

6
Отсутствие конкурентов, удобное расположение, адекватные цены и широкий спектр услуг. Там где баня пусть будет и финская сауна и турецкий хамам, также бассейн и комната отдыха. И ко всему этому можно предложить и бар с коктейлями, бильярд, так чтобы выиграть на фоне конкурентов.

7
Заядлых рыбаков много и несмотря на то что некоторые предпочитают ловить рыбу в естественных условиях, другие наоборот обрадуются легкой добычи где-то неподалеку от города. В таких случаях важнее не сама рыбалка даже, а сам отдых. Удобное расположение даст много клиентов по выходным дням.

8
Быстрая окупаемость при любом бизнесе зависит от того если есть спрос на определенную услугу. Возможно чистка ковров будет иметь больше популярности, учитывая то, что они есть в каждом доме и что касается очистки, то это поистине затруднительно.

9
 Хорошая идея, но если все токари в городе будут этим заниматься, то вряд ли удастся заработать. Так что такой бизнес можно будет развивать только в том случае, когда нет конкурентов. Только при таких обстоятельствах это реально.
 И придет момент когда рынок переполнится продукцией и спрос упадет.
 

10
Все хотят от форекс торговли быстрых и больших денег, но так не бывает. Я вот вам честно признаюсь, что хотел на форексе заработать, но понял, что не готов столько усилий приложить ради этого, но без усилий также ничего не получиться. Как-то так вопрос решился сам собой.

11
Я не совсем понимаю почему вы рассматриваете биржу именно как игру. Если например рассматривать как работу и добавить к этому стратегический подход, может быть тогда и уровень потерь будет значительно ниже. Вы об этом не думали? Не обязательно приближать эту деятельность к азартному типу.

12
Кто однажды вложился в биткоин на сегодняшний день неплохо заработал. Но опять же, такие большие деньги никто не хотел вложить когда неизвестно что будет дальше и сейчас тоже все может лопнуть в любой момент. Получается что риски такой затеи весьма завышены и все же способ заработать.

13
Казалось бы что список такой лохотронов поможет и предостережет от подобных вложений в будущем, потому что люди должны учиться на ошибках, а невыгодный проект оставит без денег. Но то ли на чужих ошибках не учатся, то ли такие проекты закрываются и воскресают вновь в другом облике, но народ продолжает вкладывать в лохотроны.

14
Один большой плюс это возможность купить раскрученный бизнес. Многие которые начинали остановились именно из-за того что не смогли свой бизнес продвигать и донести его до клиентов. А когда имя уже на устах у всех остается только открываться в каком-то выгодном месте и заработок пойдет.

15
Помимо того что можно купить бизнес по франшизе также можно эту франшизу и ее продавать. Что для этого нужно? Гениальная идея, это раз, а второе хороший бюджет для раскрутки. Покупать будут только раскрученную франшизу.
Были мысли создать свою франшизу или нет?

Страницы: [1] 2 3