1
Идеи для бизнеса (бизнес планы) - стартап. / Re: Шашлычная
« : 04 12 2017, 19:22:48 »Мне проще. У нас развита доставка шашлыков и всего остального на дом. Да, азербайджанские мастера не едят свинину, но они никогда не сделают шашлык из ноги... Только шея. Некоторая часть жира идет на пользу. Шашлык получается сверхсочный. А для разнообразия - парочку люля-кебабов из говядины. Лук, соус - в придачу. А самое интересное огромный настоящий толстый азербайджанский лаваш, который мы со старухой едим неделю. С доставкой всего 1000 деревянных...Я люблю поесть шашлычков и посетил немало точек, расскажу о впечатлениях.Согласна с вами, такое нередко бывает. Сколько раз уже было, заедешь где-нибудь на трассе в шашлычную перекусить - а мясо то жёсткое, видимо, неправильно выбрали при покупке, то просто невкусное какое-то... Такое впечатление складывается, что люди просто не умеют готовить шашлыки, либо не стараются. Клиенты обязательно будут, когда шашлык вкусный)
Во-первых, не везде их по-настоящему вкусно умеют готовить - пережаривают или наоборот, неправильно применяют специи; а во-вторых само мясо в шашлычных бывает не самого лучшего качества, жестковатое, с жилами, хорошо еще если свежее. Да, я нашел пару отличных точек в своем городе, одну знакомая подсказала, туда и хожу на шашлыки