Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.
info@про-ип.рф

Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: oleg245
« : 15 01 2018, 14:59:27 »

На счёт ремонта катушек, большое сомнение. А вот например изготавливать поплавки, так спрос будет. Сам занимался одно время их изготовлением. Да с разгона наделал много - зима длинная, делать нечего было, а на подлёдную рыбалку, в связи с возрастом, уже не хожу. На берегу, ребята увидали мои красивые самоделки, так и раздал все. Сразу заказы посыпались, но твёрдый пенопласт у меня закончился.


Сейчас изготовить поплавки можно из различных материалов, которые появились в продаже. Уже идея появилась, буду делать для себя и друзей. Так что кто захочет, то может на этом раскрутить бизнес быстро. Сбыт будет, главное реклама.
Автор: Dmitry71
« : 12 01 2018, 10:10:05 »

Это возможно, но для хорошего мастера. Ледорубы (правильнее, по-русски – пешня) делается элементарно, можно разборную ручку на резьбовом соединении. Основная проблема – разбираться в марках стали, для рабочей поверхности острия пешни, если делать классический четырехгранный, либо использовать старый топор.
 
Неплохо ребята делают ящики рыбацкие из морозильных камер холодильника. Красиво и надежно. Проблема только в сбыте. Среди друзей-рыболовов много не наторгуешь.
 
Я свой первый набор для зимней рыбалки, ящик, пешню, бур, удочки, мормышки, все хозяйство, короче говоря, купил на Авито за сущие копейки. Все было сделано с душой, продумано. Хозяин умер, жена продавала. И таких предложений там масса.
 
Насчет катушек – очень сомневаюсь в возможности кустарного производства. Китайское барахло на сезон для новичков стоит копейки. А за нормальной катушкой и сам хозяин вполне себе присмотрит, и силиконовую смазку люди покупают, если ход хороший и вещь дорогая.
Автор: Леонард
« : 10 01 2018, 20:59:55 »

Неплохой доход приносят изготовление и ремонт воблеров и блесен для летней и зимней рыбалки, а также ремонт ледобуров и катушек для удочек для летней и зимней рыбалки. Тем более, что все это можно делать в домашних условиях, а продавать готовое и ремонтировать в основном приходится своим товарищам по рыбалке и их друзьям. Удобно и выгодно.