Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.
info@про-ип.рф

Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два (письменно)?:
Валюта России (подсказка:Р...ь)?:
Президент России (подсказка:П...н)?:
Столица России?:
Какую букву надо вставить (Налог на до.од)?:
Какую букву надо вставить (индивидуальный пред.риниматель)?:
двадцать минус девятнадцать минус один равняется (письменно написать):
пять плюс пять равняется (письменно):
Ты спамер? (написать ответ):
Спам это плохо? (написать ответ):
Ты любишь читать спамерские письма? (написать ответ):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Dmitry71
« : 26 Январь 2018, 14:26:09 »

Общая оценка темы - битая, оценка актуальности - минус 20 лет назад. Эти штуки были хороши, когда народ по скрипящему модему в интернет заезжал, а объявления о продаже квартир в газеты подавали.


Если вы немного знакомы с рынком недвижимости, то знаете две самых популярных ремарки в офертах. А именно "чистая продажа" - то есть без цепочки людей, которые не дадут денег, пока третьи не продадут и им не дадут, "без посредников, от владельца" - то есть аренда без услуг риелторов и т.д.


Если вы немного знакомы с хитростями продаж, то везде увидим ремарку "процент посредникам". Только под посредником имеют в виду не какого-то пронырливого ухарца, а откат для лица, наемного работника, который принимает решение.


Да, конечно, есть сотни предложений о посредничестве и есть тысячи незадачливых посредников, которые по итогам оказались кинутыми. Особенно в крупных продажах, где разговор о солидных деньгах - ни за что не докажете, что сделка свершена вашими усилиями. Ни за что не опровергнете, что покупатель сам вышел на вашего партнера, даже если за вами закреплена зона продаж, откуда и поступил клиент. Проходили это все в 90-х.


Нет оклада - нет работы.Идите сами и торгуйте, или ищите лоха поглупее, кто тут будет за здорово живешь клиентов оттапывать, а потом....
Автор: Dmitriy Chair
« : 25 Январь 2018, 08:42:52 »

Сейчас есть множество способов, заработать, не вкладывая финансы, а используя только свои знания и опыт. Одним из таких способов являться посредничество, выступая в роли посредника между производителем и покупателем, можно получать неплохие проценты. Так например работают риелтор, у них нет своих квартир, вместо этого у них, есть договор с застройщиком, о привлечении покупателей. И когда риелтор продает квартиру, от какой-нибудь компании, то ему падает солидный процент, ибо цены на квартиры сейчас не маленькие.

Просторы для ведения бизнеса путем посредничества очень огромен от продажи квартир до партнерских программ, позволяющих зарабатывать путем рекомендации.

Но посреднический бизнес имеет риск, вся ответственность за выполнение поставленной задачи, будет целиком на вас, поэтому нужно подходить к выполнению своей работы очень тщательно.