Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.
info@про-ип.рф

Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два (письменно)?:
Валюта России (подсказка:Р...ь)?:
Президент России (подсказка:П...н)?:
Столица России?:
Какую букву надо вставить (Налог на до.од)?:
Какую букву надо вставить (индивидуальный пред.риниматель)?:
двадцать минус девятнадцать минус один равняется (письменно написать):
пять плюс пять равняется (письменно):
Ты спамер? (написать ответ):
Спам это плохо? (написать ответ):
Ты любишь читать спамерские письма? (написать ответ):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Dmitry71
« : 26 Январь 2018, 20:58:14 »

Это дело случая. Для такого бизнеса нужны свободные деньги и свободные площади. У меня был подобный опыт пару раз. Оба раза с транспортными компаниями, которые закрывали филиалы в нашем городе.


Исходные данные таковы. Контора переживает кризис и отказывается от нерентабельных филиалов. Сотрудники на улицу без выходного пособия и зарплат, долги по аренде не погашены. Имущество под замком - офис и склад, ключи у арендодателя. Есть предложение - погасить их задолженность, в обмен на право собственности на их товарные остатки и офисное имущество.


Не все, конечно удавалось продать, но брать нужно все. У меня было преимущество, т.к. жили а одной базе, бывал, видел что было, что сотрудники успели растащить, знал, что осталось. Долго конечно продавалось и хлопотно, но в обоих случаях деньги чуть не в тройном размере. Но только потому, что занимался сходной деятельностью.
Автор: lllllllkkkkkkk
« : 26 Январь 2018, 07:50:37 »

Те самые "биржевые спекуляции" и есть, как нам пытаются втереть, чуть ли не наивысшая форма бизнеса. Поэтому и описанные в посте действия бизнесом вполне можно назвать. И поверю, что при сноровке, инициативе, твердой воле, отсутствии комплексов и повышенном цинизме, они вполне могут приносить доход. Сам бы я лучше занялся, как упоминалось водном из постов, сбором грибов на продажу)). Но, кому нравится бланманже, а кому и свиной хрящик)) (свиной хрящик - это грибы)))))
Автор: yuryse
« : 25 Январь 2018, 23:22:16 »

Ну во-первых я бы это назвал не бизнесом, а скорее спекуляцией какой то. Во-вторых товары попадают на акцию не просто так, или выходит срок годности, либо морально устаревает, либо лесть какой-то заводской брак и т.п. Поэтому рассчитывать на то , что все вокруг лохи, а вы самый умный не стоит. В третьих бизнес должен быть хоть чуть-чуть прогнозируем и стабилен, что в данном не имеет места. Поэтому считаю, что не стоит этим заморачиваться.
Автор: Гость
« : 25 Январь 2018, 23:10:25 »

Делюсь идеей для бизнеса. Чтобы занятся данным бизнесом вам нужно иметь компьютер с интернетом  и определенная сумма денег которую вы готовы вложить под бизнес. Смысл в том, что вам нужно искать товары по акциям и выгодным для вас скидкам, покупать и продавать дороже, лучше брать оптом. Использовал до недавна такую схему сам, главное отследить что товар акционный и дешевле рыночной стоимости. Удачи в бизнесе.