Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.
[email protected]про-ип.рф

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Winiki

Страницы: [1]
1
Именно этот банк помог мне избавиться от долговой ямы в другом кредитном заведении, которое сдирало с меня по 42% годовых. Правда, сначала за счёт всяких там страховок сумма моего долга резко увеличилась. Но зато теперь она хотя бы уменьшается с каждым взносом. А то раньше только на проценты и работал. Огорчает одно - этот же банк теперь предоставляет населению потребительские кредиты под ещё меньшие проценты. Но ведь они вновь вкрутят очередную страховку или ещё что-то, чтобы ещё сильнее увеличить мою задолженность. Или можно как-то сделать по-другому?

2
Сначала я просто купил себе холодильник, воспользовавшись десятимесячным кредитом от этого банка. А потом подсел на кредитную карточку, которую они мне подсуетили. И по этой карточке ушёл конкретно в минуса. Но самое неприятное в том, что через какое-то время банк без моего согласия поднял процентную ставку вдвое. Деваться было некуда - выплачивал проценты, пока не попросил рефинансирования в другом московском банке.

3
Почему-то я думаю, что моя ситуация уникальная. Во всяком случае прежде не приходилось слышать о подобном. Дело в том, что я прописан в Краснодарском крае, а дачу купил в Московской области. Но... в моём паспорте есть отметка о старой прописке в Химках. Именно на этот адрес мне и записали приобретённую четыре года назад дачу. И теперь туда приходят налоговые уведомления. Что делать, куда обращаться, чтобы мне присылали квитанции в одно место?

Страницы: [1]