Форум малого и среднего бизнеса 2019 года - индивидуальные предприниматели России.
[email protected]про-ип.рф

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Alex Z.

Страницы: [1]
1
Очень перспективная технология прокладки коммуникаций бестраншейным методом. Можно обойти любые препятствия: реки, дороги, просто сложные участки которые практически невозможно раскапывать. Для работы требуется установка для бурения ценой около 20 млн рублей. Но и работы очень хорошо оплачиваются. Со всеми издержками окупаемость 2 года. И конечно нужны хорошие специалисты. Если у вас уже есть строительные обьемы, то метод ГНБ будет отличным и выгодным дополнением.

2
Можно разводить крыс для продажи. Покупать будут зоомагазины для перепродажи или для кормления. Также можно продавать зоопаркам и частным лицам на прямую. Очень многие животные у них кушают именно крыс, например змеи. Для разведения нужен теплый подвал или гараж, самодельные клетки. Потребуется ежедневно кормить и убирать за крысами, чтобы они не болели. Плодовитость в хороших условиях обеспечена, так что товар будет всегда и соответственно прибыль. Главное не лениться. Кто что думает про такой мини бизнес?

3
Как вариант небольшого бизнеса можно рассмотреть хранение велосипедов. Для этого нужно помещение в хорошем и удобном месте и по возможности автомобиль. Хранить велосипеды можно зимой или предоставлять эту услугу тем, кто не хочет таскать их домой, где постоянно нет места. Цену надо ставить небольшую. Также параллельно можно оказывать услуги по ремонту и прокату велосипедов, но это уже как вариант расширения бизнеса. Думаю, что будет приносить небольшой, но стабильный доход. И самое главное это конечно реклама! Кто что думает про такой небольшой бизнес?

4
Многие люди уезжая в отпуск не знают что делать с комнатными растениями. Можно предложить им уход за растениями на время отпуска. А можно и не только на время отпуска. Для этого конечно надо обладать знаниями в области растениеводства, но зато конкуренции практически нет. А еще можно ухаживать за растениями в офисах, там тоже обычно много растений, а ухаживать никто особо не умеет. Главное ухаживать качественно и не завышать цену, и тогда от клиентов не будет отбоя. Параллельно можно продавать горшки и средства по уходу за растениями, а можно и сами растения.

5
Сейчас у рыбалки очень большая популярность. На этом можно заработать не только продавая наживку и оборудование, но и обучая людей секретам и техникам рыбалки. Понадобится небольшой учебный класс, полный комплект оборудования и транспорт для выездных практических занятий. Всё кроме оборудования одно арендовать. Разместить рекламу надо на форумах и сайтах про рыбалку. И самое главное, вы должны быть отличным рыбаком и разбираться в ней и тогда прибыль обеспечена.

6
многопользовательские игры: КНБ, орел-решка, угадай число. Различные бонусы..[/size]Минимальная сумма к выплате 25 ₽Максимум для вывода средств нет (в пределах, разумеется, Вашего баланса на игровом счете)Группа https://vk.com/public160511444[/color]

7
Я раньше работал технологом на молокозаводе и опыт у меня большой. И еще тогда я вынашивал идею производства кефира с различными вкусами и наполнителями. Я думаю многие из вас добавляли в кефир варенье и пили с удовольствием. С точки зрения технологии всё это воплотимо в жизнь, затраты не большие, требуется только линия розлива, добавление вкуса происходит на конвейере. Но у меня нет опыта в бизнесе. Кто что думает? Какие перспективы такого направления деятельности?

8
Сейчас очень остро стоит вопрос развития речи у детей. Я думаю, что будет много желающих заниматься у хороших логопедов. Причем, как взрослых, так и детей. Важно найти хороших специалистов, удобное помещение, купить необходимое оборудование и материалы и конечно вложить деньги в рекламу. Услуги не требуют больших вложений, но должны приносить неплохую прибыль. Кто что думает по этому поводу?

9
Я с детства увлекаюсь разведением попугаев. И вот уже несколько лет вынашиваю идею превратить хобби в работу. В квартире можно одновременно растить до 40 волнистых попугаев, а это 1500 рублей с каждого, минус корм (копейки) и минус клетки (но это единоразово). Итого один попугай это 850 рублей. Помоему неплохо. Продавать можно по объявлениям или в зоомагазины оптом. Кто что думает на эту тему?

10
Предлагаю для обсуждения такой вариант бизнеса как прокат тренажеров. Например велотренажеры, беговые дорожки, гребные, станки и прочее. Вложения около 500.000 должны окупиться за один год с учетом всех издержек. Далее можно развиваться до бесконечности расширяя свой бизнес. В перспективе можно открыть стационарный спортзал используя там тренажеры, которые в этот момент не в прокате. Вариантов много. Хочу прочитать ваше мнение.

Страницы: [1]